Ангелом стану крылатым

Я деревья свои посадил,
И маленький домик построил.
Но, сына нет, не родил,
Свой маленький род не утроил.

Зато есть, у меня много внуков,
Они будут мой род продолжать.
Моей они стали порукой,
Я спокойно могу умирать.

Уйду в мир иной я богатым,
Шесть внуков богатство моё.
Они в моей жизни караты,
Я спокойно уйду в не бытьё.

Для них ангелом стану крылатым,
Буду их жизнь охранять.
Буду защитой ребятам,
Злых духов от них отгонять.


Рецензии