Слепая любовь

Белой пеленой дождя,
Не нажив  в мой дом гвоздя.
Обаял и голову мне закружил
Где ж, ты, милый раньше был?

Говоришь: "Безбедно жил".
Лжёшь, в лицо мне безоглядно,
Про "великие дела":
"Мол, не суть, а только доля - быть партнёром подвела".

Лги, любимый - ложь прощу,
Слепо, я, тебя люблю ...

5 апреля 2019 года.


Рецензии