Мечты пенсионера...

        Сегодня я сходил на рынок,
        Порадовал себя подарком,
        Купил я кожаный "Плащец"
        День стал солнечным и ярким...

        Иду я в кожаном пальто,
        Сам собой любуюсь..,
        Лучше нет,ни сейчас,ни до..,
        Ну натуральный "Бельмондо"...

        Сбросить лет так сорок пять..,
        Стал бы юношей опять,
        Ходил бы в кожаном пальто,
        Как этот самый "Бельмондо"...


Рецензии