Вековое знамение

Вековое знамение,
Планетарность мышления,
Логос чистой,светлой любви.
Мировое крещение,
Добрых чувств озарение
В единение молитвенной высоты.
Ощущение прекрасное,
Духотворное,ясное.
В углубленную радость.
В постижение чувств.
И земля,как посланница,
Поднебесная странница,
Где царит светлый, пламенный
И осознанный Дух.


Рецензии