Homo habilis

Человек прямоходящий,
Человек бегущий,
Человек в окно смотрящий,
Человек поющий,
Убывающий, смердящий,
Мочащийся к стенке,
Пьющий, бьющий, говорящий,
Просто неврастеник,
Homo sapiens, астеник,
Мракобес, иуда,
Спящий с бабою в постели,
Человек-зануда,
Человек-заёба-грешный,
Инда конь педальный,
Не тоскующий, не здешний,
Человек брутальный,
Homo-ludens, homo-faber,
Человек народный,
Человек, идущий нахер,
Внутренне свободный,
Человек-самокритичный,
Жадный до симпатий,
Человек с башкой кирпичной,
Человек-семь пядей,
Человек по-жизни-хищник,
Человечек-жертва,
Человек, который ищет,
И который - нерпа,
Человек, залезший в поезд,
Линии Филевской,
Человек, просравший совесть,
Человек кремлевский.










 








 


Рецензии