Рукоять меча

            В любой философии можно найти точки опоры для любых жизненных отрезков пути. Прерогативна внимательность. Проникновение в суть.
            Выбирать себе партнёра.., для игры в покер.., для какого то дела.., для душевного равновесия.., можно пользуясь правилом меча.., а можно просто интуицией.., если чувство развито...
            Когда берёшь в руку свой меч, сначала должен знать зачем. Меч не допускает лишних движений... Меч в руке, он должен продолжить разум... Посмотрите, как это подходит для того, чтобы выбрать себе пару на всю жизнь... Чтобы меч работал эффективно, вы храните свой разум на кончике острия. Разум уменьшается до точки. Всё происходит по отработанным инстинктам... Как это применительно! Например: жена или муж.., почему не предположить сразу, что чувства станут потом точкой, а действия перейдут в сугубо инстинктивные? Ведь собираешься работать этим мечом всю жизнь, почему не познать хоть какую нибудь практическую философию?
           Можно любить свой меч просто так. Не желая им пользоваться. Он не попросит внимания, с годами покроется пылью, пылью энергии... Попав в руку, меч уже не будет продолжением, он покажется чужим предметом... В союзе или партнёрстве необходимо постоянное взаимодействие. Когда берёшь свой меч, поверьте, даже не чувствуешь веса, рукояти, чувствуешь точку, рассекающую время...
            


Рецензии