Сестренке в день рождения

Твой праздник сегодня родная!
Ну как мне об этом забыть!
Бокал за тебя поднимаю!
Чтоб.., поздравляя не выть...

Говорят, мы очень похожи!
Соглашаюсь! Да... есть немножко...
Когда вместе мы корчим рожи,
Наставляя друг другу рожки!

Пожелать тебе что? Не знаю...
В голове столько мыслей бродит...
Сижу вот и сочиняю...
Но ни так, ни сяк не выходит!

Ты наверно сидишь, принимая
Звонки, смс-ки, подарки....
А я вот сижу и скучаю;
И обнять так хочу тебя жарко!

Я сейчас бы как подбежала!
И.., опустив реверансы,
В кольцо твою талию сжала...!
Иии..! Закружила бы в танце!!!!

И поверь, рядом все бы кружили!
Ча-ча-ча, пасадобль, румба, сальса...
И тебя бы мне лишь одолжили
Под мелодию Венского Вальса!

Сокращаяя кружась расстоянья,
(Питер-Нижний- поезд в пути!
В ритме вальса дарю пожеланья:
Раз два три ..Раз два три.. Раз два три...


Я желю тебе не сдаватья!
Даже если сонули ветра!
И красивой всегда оставаться!
И капризничать иногда!

За тобой чтоб бежали дети!
Словно за путевой звездой!
И счастливее всех на свете
Были рядом они с тобой!

От смущенья пусть щеки аллеют,
И завидует Мулин Руж!
Как лаская тебя и лелея
С нежным трепетом любит муж!

А когда у окна устало
С грустью тихою ты вздохнешь:
Пусть тебе смс-ит МАМА -
Ты с любовью ЕЁ заснешь.

Я желаю Счастья! Удачи!
И бокал допивая до дна,
Я все же немного поплачу...
Ты мой Ангел;;;; - моя СЕСТРА!!!


Рецензии