Давай, весна!

Тонким пёрышком тумана,
Светом розовой зари,
Ты явилась долгожданна.
Солнцем в лужах заискри!
Синевой облей просторы,
Половодьем  удиви,
Веток тонкие узоры
Напои и оживи!
Разбросай по чёрным прелям
Капли радужных цветов,
Нет чудеснее в апреле
Птичьих звонких голосов.
Так и хочется смеяться,
С ветерком скорей бежать,
В талых водах отражаться,
Звонким счастьем подышать.
А проснёшься ранним утром,
Там увидишь из окна,
Как, умывшись перламутром,
Улыбается весна!

===================================

Спасибо -а милые экспромты моим друзьям:
Верочке Балясной:
Великолепная картина-
Весны пленительной приход!
Её улыбка так красива-
Она нам радость всем несёт!

Емельянов-Философов:
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.


Рецензии
Леночка! Стихотворение чудесное. С весенним праздником тебя - с днём поэзии! Радости, хорошего настроения и вдохновения! С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   21.03.2020 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка, за отзыв, за понимание, за поздравление, за тёплоту твоей души!!
Всего тебе самого хорошего! Главное, здоровья! ☼

Елена Тихомирова 4   26.03.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.