Не отпущу

С  ветки  зеленой  листок  прилетел,
Очень  красиво  в  ладонь  мою  сел,
Этот  привет  я  так  долго  ждала -
Значит,   сейчас  вспоминаешь  меня.
Каплями  дождик  в  окно  постучал,
Ты,  мой  хороший,  по мне  заскучал…
Радуга  ярко  повисла  дугой -
Это  любовь  нам  светит  с   тобой.
Вот  распустились  цветы  на  заре,
В  бусах – росинках,  как  в жемчуге,
А  на  траве  чуть  приметны  следы,
Дверь  открываю – за ней  стоишь   ты.
В  комнатах  стало  сразу  светло,
И  от  объятий  наших  тепло,
Рядышком  снова  сидим  у  стола,
Больше  тебя  не  пущу  никуда.
автор Людмила Купаева


Рецензии