Любимому другу Владу

Твои руки приносят здоровье
Твои речи -покой на душе
Обнуляюсь, и к новым свершениям
чтоб в четверг у Тебя на столе.
Вновь забыться ,скулить и ругаться
проклиная липому с Макдо
Представляясь в мечтаниях
Красоткой 
из крутого немого кино.

27.08. 17  метро


Рецензии