не похожая...

Я  найду  на  тебя
Управу…
Непохожую…
Первую  встречную…
Но  такую  ж  -
Как  ты  -
Упрямую…
Феерично  простую
И  нежную…

С  шелковистой
Прохладною
Кожей…
С  синей  венкою
Белой  шеей…
Импульсивною…
Неосторожною…
Ещё  яростней…
Круче…
Злее…

Кровь
С  надкушенною
Губою…
Дым  очей
Голубых  или  чёрных…
Не  сравнима
Она  с  тобою…
С  нормативным
Скупым 
Фольклором…


Рецензии