Потеплело и город словно сошёл с ума

Потеплело и город словно сошёл с ума,
Обнажая асфальт в трещинах и колдобинах,
Оголяя укрытые снежной зимой дома,
И встречая пичуг, возвращающихся на родину.

Потеплело и люди засуетились вдруг,
Обнажая сердца, страстные и влюблённые.
Наступила весна, пробудив ото сна вокруг
Все мечты и желанья, забытые, потаённые.

Потеплело. На крышах снова поют коты.
Вот и мне бы запеть что-то очень весеннее.
Расцветает душа и повсюду пестрят цветы.
Город полон любви и хорошего настроения.



© 16.02.2019   Юлия Малл
106 из 188-ми в конкурсе «Весна, весна, пора любви!»


Рецензии