Спасибо!

Протягиваешь руку,спасибо,
Доброй души человек!
А кто -то проходит мимо,
Иль тихо хохочет в след.

А ты четко видишь надежду,
И слабо горящий свет,
И яркого цвета одежду,
Которой снаружи нет.

И помощь свою предлагаешь,
Без всякой корысти мне,
И к вере меня обращаешь,
К рассвету ведешь в окне.

Ступать в новый мир тревожно,
Сомнения,слезы,стыд.
Как стыдно,что страшно,сложно
И что -то внутри болит.

Забыта когда- то в детстве,
И брошена в воду плыть,
И тянут ко дну одежды,
Никак не могу простить!

Одежды ,одежды,одежды,
Я выросла из себя!
Порой становлюсь невеждой,
Живу никого не любя.

А мне бы, в цветастое душу,
А разум одеть в пастель,
Но круг уже слишком сужен,
И мгла подпирает дверь.

Рукой вышибаю стекла,
Вдыхаю сполна озон,
И пусть от дождя промокла,
Но с кем -то дышу в унисон.

Любовь темноту превосходит ,
И яркой звездой горит,
И кто -то меня находит,
И кто- то ко мне спешит.

А я поспешаю к дому,
Где слышится детский смех.
Прижавшись к теплу родному
"Спасибо!"-шепчу наверх.


Рецензии