Разборки с ментами

Разборки с ментами

В соседстве с караулом, милиция была
Туда таскали пьяных, с вокзалов иногда
Бомжей, VIP проституток, и уголовный элемент
Приятное соседство, «интеллигентный» контингент

Был с нами в карауле любвеобильный армянин
И бегал он в милицию как в частный магазин
Хочу себе я женщину, верну через часок
Потом сдавал обратно, довольный колобок

Читал он камасутру, и йогу долго изучал
А  на телах, что были, науку применял
На задний двор притащит, желейное бревно
И крутит, вертит милую, а пьяной все равно

Он пару раз в неделю, себе девиц таскал
Да, повезло Сейрану, что триппер не поймал
Газовка  выезжала, за день, по двадцать раз
И кислородик  литрами мы лопали, под - час

Но ротному все мало, он нас в подвал загнал
И дымовые шашки туда нам набросал
Когда ученья кончились, он дымосос врубил
На нагнетанье, сдуру, он кнопочку включил

А наш подвал с милицией, был связан под землей
И дым пошел в ментовочку,  аж, мощною струей
Бандиты заревели, бомжи давай мычать,
А проститутки матом давай Ментов ругать

Все стали прыгать в окна, на помощь громко звать
А следом документы, как бабочки летать
Потом все успокоились, а стресс ведь надо снять
Когда дымок развелся, решили  шлюх гонять

По конкурсу прислали им новое авто
Стоит, переливаясь, как солнышко оно
Поставили напротив нас, шофер попить пошел
К нам лейтенант молоденький, с училища пришел

Подходит он к водиле, дай выгоню «Урал»
Три года я в училище об этом все мечтал
Ворота распахнули, он надавил на газ
Машину лихо выгнал,  прям в новенький «УАЗ»

За кобуры схватилась «ментовская братва»
Их лица перекошены, все думаю хана
Да, хорошо, что сдали они свои стволы
Это счастливый случай, а то всем кранты

Милиция питомник держала, близко к нам
Голодные собачки, все выли по ночам
Мы скинулись по рублику, пошел в универсам
Все мясо съели сами, а кости бедным псам

По кличкам их узнали, согласно паспортам
И зубы уж не скалили, они привыкли к нам
Кинологи решили, собак нам показать
Мол, это просто звери, всех могут разорвать

Мы говорим фуфло все, их сами мы съедим
На ящик водки спорим, что мы их победим
Они сказали фас их, и побежали псы
И руки нам лизали, узнали нас они

Вот и собак испортили, от вас один лишь вред
И может быть действительно, их слопать на обед
Тут вышел их начальник, прокашлялся слегка
И померил нас быстро, всего за пол - часа

Сказал он нам, ребята вы просто циркачи
И хоть от вас проблемы, ну все же молодцы
Давайте выпьем водки, за дружбу и любовь
И чтобы в наших жилах не остывала кровь

23.11.2017г


Рецензии
Так кто у вас был любвиобильный татарин или армянин?
В десятом четверостишье, четвертая строка, последнее слово имеет лишнюю букву А в слове- кАранты.

Евгения Чинокаева   04.10.2022 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения, исправлено. В карауле был и армянин и татарин, оба чудили.

Валерий Тюлюлин   06.10.2022 11:10   Заявить о нарушении
🙂🙏🌈✍️🍧

Евгения Чинокаева   06.10.2022 15:57   Заявить о нарушении