Письмо

Эти письма изматывают до слез,
Поэтому я их тебе не пишу.
Я бы купила десяток роз,
И прощенья всегда прошу.

Я все помню, но хочется жить,
Себя бы назад вернуть.
Чтобы снова без страха любить
И в глазах его нежных тонуть.

Он то самое, он мое.
С ним я словно в древней пещере,
Только ветер стукнет в окно,
И я снова на 5 шагов к двери.

Эти жизненные уроки,
А нужны ли они, как знать…
Я могла бы уже давно так
Его в губы с утра целовать…


Рецензии