Счастье жить нам бесплатно отпущено

Нам не надо платить  за солнышко ясное
Нам не надо платить за погоду прекрасную
Можем мы любоваться бесплатно  озёрами
На стекле в зимний вечер снежинок узорами

Это дал нам Всевышний не требуя платы
Он за это,за все был жестоко распятый
Нам ценить надо струи волшебные водные,
Мы в деяньях своих,в поведении вольные

Выбор дан нам от Бога ,должны быть умнее
И в поступках своих быть гораздо скромнее
Не губить  свою  Душу  делами ущербными
И друзья  тогда будут надёжными,верными

Каждый миг своей жизни ценить и любить
Свою Землю родную надо нам сохранить
Счастье жить нам бесплатно Богом отпущено
Чтобы не было это безвозвратно упущено


Рецензии