Не стану уличать тебя во лжи

Не стану уличать тебя во лжи
И дам на память некую погрешность
Я вытерплю, не бойся, лишь скажи
Когда ты исчерпала свою нежность?

Я знаю как бесцеремонность лет
Меняет скоротечно наши лица
Но знаю и про то, что есть в нас свет
Который из души всегда струится

К нему невольно тянемся все мы
Всей сущности любви не сознавая
Но, никогда, не пережить зимы
Наивно веря в бесконечность мая.


Рецензии