Москва, Москва...

Посвящается семьям Лужковых и Батуриных.

Луч солнца пал на Кремль великий,
Взыграл красою Храм Христа -
Святыня всей Руси, обитель
Надежды, мира и добра!
И галерея Третьякова
Зажглась лучами солнца снова!
Музей Булгакова, театры,
Анастасия Волочкова -
Звезда Большого Театра, прима!
Ей рукоплещут залы снова!
Балет - великое искусство!
Цветы подарит ей Мадонна!
Мадонна - голос всех времен!
В Вас каждый мог бы быть влюблен!
Я слышу Ваш любви "привет",
И вновь рождается то чувство,
Когда любви дороже нет!

Москвы хозяйственник великий
И храбрый муж, глава семьи!
Он словно памятник оживший
Строителю Всея Москвы!

Нет слаще Лиры Пастернака
В романе Юрия Живаго...

(Продолжение следует...)


Рецензии