Вечер на Невском

На столе бокал вина, я в длинном платье.
Утонченный аромат Шанель, как прежде.
Одиночество уже не актуально и некстати,
я дышу свободой чувств в надежде!

За окном Нева и мудрый взор ее так манит,
ностальгией прошлого захочется дышать.
Но любовь к тебе меня сильнее одурманит,
будь со мной! Я не хочу тебя терять...

Проводи меня тем нежным, робким взглядом,
тем, что подарил при первой нашей встрече.
И коснись меня, ты мой, а я твоя услада!
Потуши пожаром страсти эти свечи.

Я хочу так медленно дышать мгновеньем,
губ и рук в них есть мечты одно забвенье.
И однажды в вальсе свадебном, весеннем,
ты подаришь мне своей души волнение!


Рецензии