Явился незнамо откуда

Явился незнамо откуда,
Из прошлого выломав дверь,
Игривого мая причуда,
Мой нежный, мой ласковый зверь.

И снился мне в сумерках синих,
И сердце печаль обняла:
Мне май возвращает любимых,
Которых судьба отняла.
97


Рецензии