Золото твоих волос

Золото твоих волос
Солнце раскидало,
На подушке в кружевах
Места было мало.
В сети страстные свои
Ты меня поймала,
И до утренней зари
Спать мне не давала.
И от ласк твоих шальной,
Ничего не помня,
Улетел бы в небеса,
Только падать больно!

2017 г.


Рецензии