Крупинка

Я прошу крупинку, гостку счастья,
Ну хотя бы жалкий милиметр.
Чтобы кайфовать и растворяться,
Чтобы было лучше, круче всех.
Неужели счастья не достойна?
Полный нежности лучистый взгляд?
Равнодушие не поле боя,
Но и от него можно устать. 
Я хочу совсем немного счастья:
Улыбаться,  целовать, ласкать,
Торопиться, ждать, встречать, смеяться,
Видеть, слышать, крепко обнимать. 


Рецензии