Тайный каприз

Небрежно говорить на сленге.
Пить чёрный ром в лучах заката.
Изящно танцевать меренге
На улицах Пуэрто-Плата.

Вдыхая запах океана,
Ловя ноздрями лёгкий бриз,
Мечтаю я,Доминикана,
С тобой исполнить свой каприз.

Меренге я легко танцую.
Земли не чую под собой.
Я слиться в страстном поцелуе
Хочу без памяти с тобой...

Настанет день и утром рано
Накатит в горле мокрый ком...
С тобой прощусь,Доминикана.
Как память будет чёрный ром.

Меренге-народный доминиканский танец.
Пуэрто-Плата-город в Республике Доминикана.


Рецензии