Сминая райские сады

«СМИНАЯ РАЙСКИЕ САДЫ»

Сними вуаль, давай сыграем,
Изменим слово - тишина,-
Где сердце в страсти замирает,
И где не важно, чья судьба,
Так переменчива, игрива,
Так пресловута и мила…
Твое дыхание спесиво,-
В котором всё горит дотла!

…лаская сладко и безбожно,
Сминая вечности края;
Твое нутро, так осторожно,-
Навстречу рвется из огня!

…и в губы каплями врываясь…
Пусть крик несется сквозь миры!
Тобой живу и наслаждаюсь,
Сминая райские сады!

05.04.2019


Рецензии