А где-то есть во тьме небес

Я вижу,что схожу с ума.
А кто...не сходит?
И в бездну темноты
Печаль,
Меня уводит.

А где-то есть
Во тьме небес
Ясные звёзды,
И океаном ваших глаз
Пьяные розы.

И только бедного шута
Глаза темнеют.
Он никогда поцеловать
Вас...
Не посмеет.

И в сказке сумрачных небес
Затихнут звуки,
И бледный шут
Мечтает вновь
Уплыть вам...
В руки.


Рецензии