Как подбирают нам попутчиков на небе?

& Как подбирают нам попутчиков на небе ?
Для радости , для трудностей , для опыта ?
В плацкарте жизненном , в купе или СВ
Решают ,ехать нам на верхней
или нижней полке   ?

Кто чемодан поможет  нам нести
А может взвалит свой и на ногу наступит
И в зале ожидания обидит и осудит
Когда  по рельсам вместе невмоготу идти.

Мне плавный стук колес метро и поездов
Сравним с сердечной аритмией
При резком торможении боимся -занесет
А в долгих переездах скучаем и грустим мы.

13.12.2017   Тушинская - Выхино


Рецензии