809. Пролетарий в планетарий

***
На известной нам планете есть отдельная страна,
Власть обидчива ,при этом не по детски набрала.
В этой радостной стране двадцать лет царь на коне!
Кто его благословил ? Вспомнил - значит оскорбил !

***
Как ранимы люди стали претендуя впасть во власть,
Мораторием прикрылись ,чтоб в прицел вдруг не попасть.
Чудеса мелькают часто ,иной раз тут свет не мил ,
- Ничего ,братва ,держитесь ,власть никто не оскорбил!
***
Ведь она своя ,родная ,хоть пока ей не до Вас ,
Но народ свой виртуально любит каждый персонаж.
Не смущайте его гневом ,он немного не в себе ,
Ведь занялся бы и делом ,если б жил не в теремке.
***
С теремком в Москве не путать - не о том я говорил,
Люди могут ведь подумать: - власть бунтарь тут оскорбил.
Ну а я ни сном ,ни духом - и забыл ,что есть она :
Власть - сплошная невезуха ,бедный Царь ,Туман-страна.
***
На известной нам планете есть отдельная стезя ,
Власть обидчива как дети ,- оскорблять её нельзя !
Мы с тобою - ненадолго и транзитом в небеса,
Власть - на трон ,хранение вечно для людей и образца!


Рецензии