Вторжение или в плену у сатаны

Вторгся бес, украл свободу,
И в грехах я утонул,
Он ввергал меня повсюду,
В кражи, пьянство, и разгул.

Смелость ложную внушил мне,
Что я БЭТМЕН, каскадёр,
Сколько я вещей не нужных,
У людей несчастных спёр.

Сам себе казался смелым,
Умным, крепким мужиком,
А на деле оказалось,
Был я круглым дураком.

Вырвал БОГ меня из плена,
И свободу мне вернул,
Всё простил, дал причаститься,
И не в чём не упрекнул.

Страшно было мне пред БОГОМ,
Злодеяния раскрывать,
До сих пор о прошлой жизни,
Очень стыдно вспоминать.


Рецензии
Главное, что понял и осознал, что воровать - плохо. Но бывает болезнь такая.
Вещи не нужны бывают, а адреналин от поступка нужен.

Лидия Дунай   07.04.2019 08:06     Заявить о нарушении
У каждого есть свои скелеты в шкафу.)))

Сергей Целищев   08.04.2019 10:03   Заявить о нарушении