Я так давно к Тебе не приходила

& Стояла слушала молилась
И наслаждаясь светлым песнопением
Обрывки фраз священника  ловила
Воспоминая искры сновидений.

Я  так неистово просила ,
мои желанья исполнял Ты
Я так пребольно лбом о стены билась
Ключи Ты мне в карман ложил
Я так  давно к Тебе не приходила
Ты без укора  двери мне открыл.

Прости меня ....за странные желания
За..тАк хочу , мне надо и сейчас
Как малы дети - неразумные создания
Я взрослая , а им под стать.

3.12.17.


Рецензии