Псалом 132

Снисходит мир на Божию вершину,
Где сонм собрался радостных людей,
Чтоб славить всесвятого Властелина.
Так истекал божественный елей
На бороду и ризы Аарона,
Что снега лучезарней и белей;
Ложится так роса на склон Сиона,
На Храм, что скоро засверкает ей.


Рецензии