Весенний луч души коснулся...

Весенний луч души коснулся
И сердце просится в полёт
Мир под ногами встрепенулся
Открыта дверь весна идёт

Поют ручьи и плачут льдины
И шепчут талые снега
Вокруг забавные картины
И жизнь весенняя легка

Где свежий воздух вдохновенья
Всё выше солнце и теплей
Душа на взлёт весны творенье
Глоток прекрасного испей...

30.03.19


Рецензии