Дилемма

Я в Вас так долго был влюблён ,
Что вечность ждать устала ,
Исчез покой , забыл про сон ,
И мимо жизнь бежала .

Весь мир зациклен был на Вас ,
В мечтах лишь к Вам стремился ,
И каждый день и каждый час ,
Я от тоски томился .

Ждал словно праздничного дня ,
Столь долгожданной встречи ,
Ждал на душе любовь храня ,
Готовил в мыслях речи .

Вот только видно не дано
Нам в жизни повстречаться ,
И мне уже пора давно
С надеждой попрощаться .

Пора мечты свои забыть ,
И жить начать сначала ,
Вот только как других любить ,
Душой что Вас желала .

Как говорить другой слова ,
Что Вам предназначались ,
И нежность , что в душе жила ,
Другой дарить в печали .

Нет пусть идёт всё как идёт ,
Авось ещё Вас встречу ,
Любовью , что всю жизнь берёг ,
Одной лишь Вам отвечу .

1.04.2019г


Рецензии