Аксиома

Жизнь состоит из падений и подъема.
Грозы не бывает без грома.
Нет обсерватории без астронома.
Несчастны - жертвы погрома.
Нет жизни нормальной без дома.
Самолет стартует с аэродрома.
У мужчин пожилых бывает аденома.
Алюминий получают из глинозема.
40 градусов у кубинского рома.
Нервы лечат препараты брома.
Урожайность зависит от агронома.
От солнца возникает базилома.
Ценить еду - дело гастронома.


Рецензии
Начала нет и нет конца. Хотелось бы какого-то арома. И это тоже, кстати, аксиома. Но монорим - это тоже стихосложение. Пишите. Спасибо.

Дина Константинова 2   07.04.2019 18:05     Заявить о нарушении