Разведрота, 345 опдп

Р А З В Е Д Р О Т А   345. ОПДП.

Разведрота  в  горах, поиск ведет,
Душманам приветы матами шлет.
В  Зной и Холод по тропам войны,
Сегодня удача, и доля судьбы.

Под Утро духи пошли по тропе,
Боеприпасы в рюкзаках, несут на спине.
Вьюки на ишаках, Мины загружены,
Мирный кишлак, духам ненужен.

В  Десанте лучшие, Союза – Сыны.
На  этой  Войне, мы были нужны.
Испытатели доли и судеб Людей.
По приказу Отчизны своей.

На перевале, рота зажала врага.
Работать надо,- наверняка.
Идеи Народа в бою отстоять,
Караван уничтожить, солдат не терять.

Десантник тигром, рвется в бой,
В разведроте, каждый боец – Герой.
Задает нам работу Афган,
Свинцовым дождем,  горный  БАГРАМ.

Утром в ущелье полыхает  Рассвет,
Увидеть Солнце, желанье для всех.
Жизнь и Судьба, водный Родник,
Солдатская Дружба, в бою нас роднит.

В двадцать лет поседели солдаты Войны,
Лучшие   Люди Советской Страны.
Отслужили службу, скоро Домой,
Не сломай ветку Жизни,-  выстрел шальной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.