Non omnis moriar

Nemo omnia potest scire*.
Всего, что хранит тайна этого Мира,
Знать невозможно - провалы и дыры.
Не существует такого кумира.

Non omnis moriar**- пульсом на темени
Сквозь арганзу временного потока:
Нет в этом мире страшнее порока,
Чем не ценить отведённого времени.

Non scholae, sed vitae discimus***.
Знать бы, в чём соль бытия
Там, где есть ты и есть я.
К сути - сквозь призрака фикции.

04.04.2019

*Nemo omnia potest scire.
[Нэмо омниа потэст сцирэ]
(с лат. «Никто не может знать всё»).

**Non omnis moriar.
[Нон омнис мориар]
(с лат. «Не весь я умру»)

***Non scholae, sed vitae discimus.
[Нон схолэ, сэд витэ дисцимус]
(с лат. «Мы учимся не для школы, а для жизни»)


Рецензии