Украденные

Мы стоим украденные на краю.
Стократно капает рассвет, ловлю его 
руками и храню союз,
связавший нас навеки и на вечность.
Желая разорвать оков,
мы, падая, разбить мозги готовы
Но это – лучше
Чем всю жизнь и далее
Быть связанным,
Лишенным слов
Рабом…


Рецензии