Ты стала для меня дороже

Плохую весть ты получила:
Мать умерла...
И ничего не изменить...
Беда нас снова разлучила.
Ты улетела маму хоронить.

Потерю ты переживала,
Нет матери...
Ушла...
Но ты печаль свою скрывала,
Держалась твёрдо, как могла.

В глазах ты слёзы осушила,
Что плакать?
Маму не вернуть...
Боль от потери ночью заглушила,
Когда от горя не могла заснуть.

Ты всё перенесёшь. Ты не одна.
Потеря для тебя -
Моя потеря...
Обоим сила нам в любви дана,
Чтобы закрыть такому горю двери.

Уверен, скоро ты вернёшься.
Встрече буду рад.
Надеюсь, что ты тоже...
Глазами нежно улыбнёшься.
Мне ясно станет - нет тебя дороже.

Март 2019 года. Москва


Рецензии