Почему согласился я с вами...

*   *   *
Почему согласился я с вами
Подписать трудовой договор?
Потому что больны головами
Вы уже с незапамятных пор.

А теперь вы нахапали денег
И напыжились вроде царя.
Я, талантливый ваш современник,
Потому и пошел в слесаря.

Я задумал фекальные массы
Вам направить обратно в жилье –
Тут забыли бы вы, п...сы,
Самомненье гнилое свое.

Жаль, что я заболел ишиасом
И мне сделалось не до труда,
А иначе я вам, п...сам,
Наслесарил бы здорово, да.


Рецензии