Стиль и мировозрение

Xgeronimo

СМЫСЛ  НАС
ТО ВПЕРЁД КАТАПУЛЬТИРУЕТ,
ТО НАЗАД ВОЗВРАЩАЕТ,
СЛОВНО СКАЗАТЬ ХОЧЕТ,
- ТО О ЧЁМ МЫ ДУМАЕМ,
       - ЭТО МЫ САМИ,
А  ОБЩЕСТВО, ЧТО ОБЩЕСТВО,
ОНО УСЛОВНО,
ПОКА, КАЖДЫЙ  ЕГО ЧЛЕН,
САМ ЗА СЕБЯ
             НЕ ОТВЕЧАЕТ 

СМЫСЛ  МЕНЯ
ТО ВПЕРЁД КАТАПУЛЬТИРУЕТ,
ТО НАЗАД ВОЗВРАЩАЕТ,
СЛОВНО СКАЗАТЬ ХОЧЕТ,
- ТЫ НЕПОДРАЖАЕМ?
НУ И СЛАВА БОГУ,
ЗАТО ОБЩЕСТВО НОРМА.,.
ГДЕ СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ,
СЛУЧАЙНОСТЬ..ЭТО ПРОСТО ИМЯ
ДЛЯ ОДНОГО ПОСЛЕДСТВИЯ,
ЧЬЮ ПРИЧИНУ
           МЫ НЕ ЗНАЕМ!
 


Рецензии