Авиарежим

и жить так как живут нормальные люди до героина
тут каждый был бы рад
но, пока вечность прыгнет на колени и покажет зад
тлеет в банке аммиак
нас не спасти
нам не вернуться назад
мы обрели свой личный ад

телефон на авиарежиме
оставь свои гудки
мне не нужны звонки из ада
на закате дня часть твоего рая
будет очень мне как солнцу рада
 


Рецензии