Несчастливый

Часы бегут, перегорает время,
Порой любые рушатся мосты
Но счастье никогда не будет с теми,
Кто в этой жизни ищут простоты.

Всё  - по плечу, коль не легка дорога,
Но поворотов бремя не страшит,
Для счастья, ведь, не нужно слишком много:
Всё просчитает сердце и решит!

Пусть, на вопросы - не верны ответы,
Не ври, с чужой судьбою не играй.
За счастьем - мы готовы на край света,
Но, не всегда оно лишь там, где край.

Где сами чаши выбираем с ядом -
Не стоит думать о чужой вине,
Ведь счастье никогда не будет рядом,
Кто несчастливый в самой глубине.


Рецензии