Стихи

Писать стихи и наслаждаться,
Пространство лирой наполнять,
И, может быть, такое статься,
Кому-то Душу врачевать.

Писать возвышенно и нежно,
Сурово, может быть, порой,
И, где-нибудь в дали безбрежной,
Вдруг отзовётся голос мой.

Писать в тиши самозабвенно,
И так, чтоб захватило Дух!
Тогда стихи будут нетленны,
Спасут Россию от разрух.

И Вечным Светом отзовётся
В Душе мирская благодать.
День завтрашний сейчас куётся,
Для всех он светлым должен стать.

03.04.2019


Рецензии