мы уйдём

Мы уйдём, не оставив следа.
Пыль веков закроет глаза.
Пролетят бесследно века,
Исчезнем с Земли навсегда.

Не заметит ухода Земля.
Жаль, остаться нам нельзя.
Не появимся здесь никогда
Всё равно живём мы не зря.


Рецензии