***

Важно  видеть в людях
Хорошее....
Видеть Душу в цветении
Роз...
Но, люди бывают разные...
И, я, задаю вопрос...
Есть очень добрые,
Есть, люди чести....
Живут без зависти,
Живут, без лести....
В них, искренность,
Душа открыта.....
Общаться с ними-
Воду пить...
С такими, - радоваться,
Жить....
Есть, те, что часто
Хмурят брови, и, вид
Суровый- все не так...
Есть..., Злобу выплюнуть
Готовы...
Оклеветать....
Обидеть....
Лгать....
Во всех замешаны,
Основы....
И, их используют,-
Кто как.....
Кто, понимает, что
Любовью, изменит
Мир и день, и час...
Но, есть, питаются
И , "кровью."...
И, "выпивают" вас
Под час......
Но, знаю, я, что,
Изначально, в нас Бог,
Вложил Любви глоток....
Вы ВЫБИРАЙТЕ.....
ОН старался....
ОН, подарил нам,
Все, что мог...


Рецензии