***

Я  тебя  не знаю , Боже

Я  тебя , не знаю , Нет !

Может , ты , поможешь , все же

Хоть , тебя  со мною  нет


Ветры , воют

Без  пощады , зло , врывается , в  тебя

Хаос  правит  этим  миром

Жизнь  уходит  от  тебя


Ты  в  глаза  посмотришь  смерти

Скорбью  наполняя  луч

Что же  будет , неизвестно

Ложь  оставила  следы


Рецензии