***

Нежность в глазах твоих:
Пугает, волнует, манит.
Букет из слов - парит,
Тоску разгонит - радость.

Увидеть тебя во сне -
Проснуться с надеждой на счастье.
В апрельский солнечный день:
Я мысленно целую пальцы.

Нежно касаясь тебя,
Губ жду одобренье.
Тебя предать нельзя.
Ты моё вдохновенье.


Рецензии