Помощь

Прочь, мысли худые, хладные,
Я рождена гореть!
Поступки вершить не жадные,
Делиться и песни петь!

Когда подступает уныние,
Болезни лишают сил,
Я Ангела вижу крылья,
Нет,сотни их белых крыл!

В свои заключают объятия,
И дарят небесный свет,
И рушатся злые проклятия,
И горестей боле нет!

Поток наполняет свежестью,
На коже пыльца блестит,
Меня исцеляют нежностью,
А в небе звезда горит!


Рецензии