Верный ПУТЬ

Мы не можем ветер поменять,
Парус можем повернуть как надо,
Верный путь – огромная награда,
Нужно направление лишь знать.

Заповеди Божие всегда
Нам покажут верную дорогу,
В головах так направлений много,
Но дорога верная – одна.

Нас сначала носит по другим,
Где хлопот с заботами немного,
А своя – тяжёлая дорога,
Вот и мчатся все путём чужим.

Лёгкий путь – финал невыносим,
Кто-то быстро этим и закончит,
Если в жизни трудностей не хочет.
Что как будто вовсе и не жил.

Кто из нас пошёл своим путём,
Ощутит все радости на свете
-Благодать, семья, есть внуки, дети,
И с любовью в вечность мы уйдём.

               05.04.2019г.  #АндрейГригорьев


Рецензии