Половинолетие

& Мне сегодня весеннеласково
Я хочу улыбаться
Свои крылья достать из панциря
Обнимать детей и смеяться

3.03.18.

У Меня ПОЛОВИНОЛЕТИЕ !!!
У Меня впереди столько планов
Так в жизни всегда
одновременно :
так много и мало надо

Надо много раз улыбнутся
И прогнать из сознания тревогу
Витража очистить кусочек
И собрать чемодан в дорогу

Почитать , сделать торт и орешки
Погулять и в музей сходить
У Маруси развить супер память
И детей в пин -понг научить .

Написать 38 желаний
Пятьдесят исполнить с размахом
Помартинить с любимой подругой
Лотерейки купить для Папы .

Вот и день уже на закате
Лотерейки лежат  в конверте
И сиреневый пеньюар в чемодане
И Я ...все Любви в ожидании.

метро Теплый стан -Строгино


Рецензии