***

Выпускаю боль из груди
И с опаской иду вперед
Этот путь мне нужно пройти
Сквозь огонь, да на тонкий лед,
Переплыть океан из слез,
Не сорваться с пропасти вниз,
Не разбить все свои мечты
И прожить-таки эту жизнь!

По нехоженой тропе,
Спотыкаясь, словно в бреду
Я иду навстречу судьбе
Исполняя свою мечту…


Рецензии